Galeri Kegiatan Bapak Ibu Guru dan Siswa
Tapel 2021/2022

GARUDA TULIP (DALIP) MTs NU SIDOARJO LOMBA GEMILANG SMANIVDA

Pasukan pramuka DALIP MTs NU Sidoarjo, kembali membanggakan nama DALIP dan MTs NU Sidoarjo kembali dilomba GEMILANG SMANIVDA.

Outdoor Learning Batik Tulis MTs NU Sidoarjo

MTs NU Sidoarjo menyelenggarakan kegiatan Outdoor Learning berupa kegiatan Workshop batik tulis. Kegiatan tersebut diselenggarakan tiap tahun untuk anak kelas 7, sedangkan untuk tahun ini diikuti oleh peserta didik kelas 7 dan 8 dikarenakan tahun ajaran kemaren adanya pandemi covid. Kegiatan saat ini pun tetap mengikuti prokes meskipun anak-anak sudah melakukan vaksinasi di sekolah.

Monev BOS MTs NU Sidoarjo

Monev BOS MTs NU Sidoarjo (07/10/2021) Dalam rangka pembinaan, pemantauan dan pengawasan kegiatan dana BOS MTs NU Sidoarjo Tahun 2021 wilayah Sub Rayon 05, dilaksanakan monitoring dan evaluasi pada tanggal 7 Oktober 2021.

SLB (Survey Lingkungan Belajar) MTs NU Sidoarjo – Asesmen Nasional (AN).

Kepala sekolah beserta dewan guru mengikuti Survei Lingkungan Belajar, begitu juga dengan para siswa, akan tetapi terdapat perbedaan. Siswa harus mengerjakan AN untuk Asesmen Kompetensi Minimum (AKM) dan Survei Karakter. Sementara itu, guru serta kepala sekolah tidak perlu untuk mengerjakan AKM dan Survei Karakter.

MTs NU Sidoarjo Memperingati Hari Kesaktian Pancasila dengan doa bersama

Jum’at(1/10), Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila MTs NU Sidoarjo dilaksanakan dengan doa bersama.

PROGRAM EKSLUSIVE VAKSINASI PERTAMA SISWA MTS NU JELANG PEMBELAJARAN TATAP MUKA

MTs NU Sidoarjo, salah satu sekolah favorit di Sidoarjo tepatnya di Jl. Raden Patah No. 78 Sidoarjo untuk turut andil dalam mensukseskan vaksinasi tahap pertama untuk siswa/siswi.

SEMARAK HARI SANTRI NASIONAL 2021 MTs NU SIDOARJO.

MTs NU Sidoarjo melaksanakan peringatan Hari Santri Nasional Tahun 2021 dengan tema Santri Siaga Jiwa Raga, tema ini diangkat berdasarkan kondisi yang terjadi saat ini yaitu masa pandemi COVID-19 sebagai bencana Nasional.

Pemilihan Kandidat Osis TA. 2021/2022 MTs NU Sidoarjo

Pemilihan Ketua OSIS MTs NU Sidoarjo masa bakti 2021 – 2022 digelar hari Senin, 8 November 2021. Pemilihan dilaksanakan secara langsung dengan melakukan pencoblosan gambar para kandidat di bilik oleh para siswa dan seluruh dewan guru MTs NU Sidoarjo.

LATIHAN DASAR KEPEMIMPINAN SISWA MTs NU SIDOARJO TAHUN PELAJARAN 2021-2022

Claket, Pacet – Setelah pelantikan Osis periode tahun 2021-2022, MTs NU Sidoarjo mengadakan LDKS (Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa) di Claket, Pacet, Mojokerto pada tanggal 13 – 14 Desember 2021.

DIKLAT KODIGA PRAMUKA