MTs NU Sidoarjo

Posted on 15 March 2022 by yaqinston

Categories: , , ,

Hai semuanya..... Kelas 9 diadakan Study Wisata ke Jatim Park 1 pada tanggal 09 Maret 2022. Study Wisata ini di ikuti oleh siswa-siswi MTs NU Sidoarjo kelas 9 dan bapak/ibu guru MTs NU Sidoarjo. Terdapat 5 bus untuk 7 kelas dan tiap bus di dampingi oleh 7-8 bapak/ibu guru MTs NU Sidoarjo. Titik kumpul pemberangkatan ada di depan Masjid BCF yang dimana pada pukul 07.00 sudah berangkat menuju tujuan. Di tengah perjalanan kami berhenti di reast area terlebih dahulu, karena di reast area tersebut terdapat pemandangan yang sangat indah banyak siswa-siswi ataupun bapak/ibu guru yang berfoto bersama.

Sekitar pukul 09.30 sampai pukul 12.00 itu waktu kami menikmati wahana pada Jatim Park 1. Setelah itu, kami melaksanakan sholat Dhuhur dan jamak Ashar. Setelah melaksanakan sholat, kami mendapatkan voucher untuk membeli makan dan minum serta beristirahat dari lelahnya mengelilinngi wahana yang ada. Selesai beristirahat, siswa-siswi diberi waktu untuk menikmati wahana kembali hingga pukul 15.30.

Setelah mengahabiskan waktu sampai pukul 15.30, seluruh siswa-siswi juga bapak/ibu guru MTs NU Sidoarjo kembali ke bus dan melanjutkan ke Masjid ChengHo untuk sholat berjama'ah dan membeli berbagai oleh-oleh sepeti, makanan atau barang lainnya. Hingga pukul 19.00, memasuki waktu untuk perjalanan pulang ke Sidoarjo. Meskipun hanya menghabiskan waktu sehari pasti kalian sudah membuat kenangan indah bersama teman-teman juga dengan bapak/ibu guru. Tetap semangat untuk siswa-siswi yang akan mengahdapi berbagai ujian juga semnagat kepada bapak/ibu guru MTs NU Sidoarjo.

By : TA.2122 - Neta Oktavia 9-A

STUDY WISATA KE JATIM PARK 1 BERSAMA PARA GURU MTs NU SIDOARJO DAN SISWA SISWI KELAS 9. - MTs NU Sidoarjo

Hai semuanya….. Kelas 9 diadakan Study Wisata ke Jatim Park 1 pada tanggal 09 Maret 2022. Study Wisata ini di ikuti oleh siswa-siswi MTs NU Sidoarjo kelas 9 dan bapak/ibu guru MTs NU Sidoarjo. Terdapat 5 bus untuk 7 kelas dan tiap bus di dampingi oleh 7-8 bapak/ibu guru MTs NU Sidoarjo. Titik kumpul pemberangkatan ada di depan Masjid BCF yang dimana pada pukul 07.00 sudah berangkat menuju tujuan. Di tengah perjalanan kami berhenti di reast area terlebih dahulu, karena di reast area tersebut terdapat pemandangan yang sangat indah banyak siswa-siswi ataupun bapak/ibu guru yang berfoto bersama.

Setelah mengahabiskan waktu sampai pukul 15.30, seluruh siswa-siswi juga bapak/ibu guru MTs NU Sidoarjo kembali ke bus dan melanjutkan ke Masjid ChengHo untuk sholat berjama’ah dan membeli berbagai oleh-oleh sepeti, makanan atau barang lainnya. Hingga pukul 19.00, memasuki waktu untuk perjalanan pulang ke Sidoarjo. Meskipun hanya menghabiskan waktu sehari pasti kalian sudah membuat kenangan indah bersama teman-teman juga dengan bapak/ibu guru. Tetap semangat untuk siswa-siswi yang akan mengahdapi berbagai ujian juga semnagat kepada bapak/ibu guru MTs NU Sidoarjo.

By : TA.2122 – Neta Oktavia 9-A