MTs NU Sidoarjo

Posted on 21 December 2021 by yaqinston

Categories: , ,

By : Neta Oktavia 9A

MTs NU Sidoarjo mengadakan acara peduli korban erupsi SEMERU pada tanggal 11 Desember 2021 yang diikuti seluruh siswa dan para bapak/ibu guru. MTs NU mengadakan kegiatan peduli korban erupsi Semeru dengan membaca tawassul, tahlil, istighosah, dan doa' juga pengumpulan donasi dari tiap bapak/ibu guru dan seluruh siswa-siswi MTs NU Sidoarjo.

Kegiatan diawali dengan persiapan tempat yang dilakukan para bapak/ibu guru yang dibantu dengan anggota OSIS MTs NU Sidoarjo. Setelah persiapan tempat selesai, seluruh siswa-siswi berkumpul pada aula MTs NU Sidoarjo. Acara dimulai dengan pembukaan yang disampaikan oleh Bapaak Misbach  pada pukul 07.45 WIB. Kemudian selesai pembukaan dilanjutkan dengan pembacaan tawassul, tahlil, istighotsah, dan doa' yang dipimpin oleh Bapak Ibad yang selesai pada pukul 08.16 WIB. Setelah pembacaan tawassul, tahlil, istighotsah, dan doa' selesai, tiap kelas di panggil satu per-satu kemudian memasukkan uang donasi pada kotak yang disediakan yang dipimpin oleh pak Fathoni.

Kemudian, setelah seluruh acara selesai pada pukul 08.45 WIB, para siswa-siswi kembali ke kelas masing-masing. Para siswa-siswi persiapan pulang dan berdoa' yang dipimpin oleh pak Irsyadul Ibad.

MTS NU SIDOARJO PEDULI KORBAN ERUPSI SEMERU. - MTs NU Sidoarjo

By : Neta Oktavia 9A

MTs NU Sidoarjo mengadakan acara peduli korban erupsi SEMERU pada tanggal 11 Desember 2021 yang diikuti seluruh siswa dan para bapak/ibu guru. MTs NU mengadakan kegiatan peduli korban erupsi Semeru dengan membaca tawassul, tahlil, istighosah, dan doa’ juga pengumpulan donasi dari tiap bapak/ibu guru dan seluruh siswa-siswi MTs NU Sidoarjo.

Kegiatan diawali dengan persiapan tempat yang dilakukan para bapak/ibu guru yang dibantu dengan anggota OSIS MTs NU Sidoarjo. Setelah persiapan tempat selesai, seluruh siswa-siswi berkumpul pada aula MTs NU Sidoarjo. Acara dimulai dengan pembukaan yang disampaikan oleh Bapaak Misbach  pada pukul 07.45 WIB. Kemudian selesai pembukaan dilanjutkan dengan pembacaan tawassul, tahlil, istighotsah, dan doa’ yang dipimpin oleh Bapak Ibad yang selesai pada pukul 08.16 WIB. Setelah pembacaan tawassul, tahlil, istighotsah, dan doa’ selesai, tiap kelas di panggil satu per-satu kemudian memasukkan uang donasi pada kotak yang disediakan yang dipimpin oleh pak Fathoni.

Kemudian, setelah seluruh acara selesai pada pukul 08.45 WIB, para siswa-siswi kembali ke kelas masing-masing. Para siswa-siswi persiapan pulang dan berdoa’ yang dipimpin oleh pak Irsyadul Ibad.