PELANTIKAN OSIS 2020

Serah terima Jabatan Pengurus OSIS MTs NU Sidoarjo masa bakti 2019-2020 kepada pengurus yang baru (tahun 2020-2021) berlangsung secara khidmat di aula madrasah,  Sabtu (31/10).  Serah terima kepengurusan tersebut dilaksanakan bersamaan dengan peringatan mauled nabi Muhammad saw. Acara dilaksanakan dengan tetap mematuhi protokol kesehatan di era pandemi covid-19 yang masih melanda. Kegiatan tersebut dihadiri oleh pengurus osis periode lama, pengurus osis periode baru, dan guru beserta staf MTs NU Sidoarjo.

H. Baihaqi, S.Ag., melantik sekitar 46 siswa-siswi yang menjadi pengurus baru di periode 2020-2021. Acara  serah terima  jabatan dan  pelantikan ini dihadiri oleh seluruh pengurus osis periode lama, pengurus osis periode baru, dan guru beserta staf MTs NU Sidoarjo.

Pengurus OSIS  ini terbentuk dari  hasil pemilihan  yang diselenggarakan dengan cara voting secara online. Prosesi Pelantikan dimulai dengan serah terima jabatan Kepengurusan Tahun Pelajaran 2019/2020 kepada Pengurus OSIS Tahun Pelajaran 2020/2021. Seluruh Pengurus OSIS mengucapkan ikrar dan menjalani pelantikan yang dipimpin oleh H. Baihaqi, S.Ag selaku Kepala Madrasah. Tidak lupa, Bapak kepala madrasah turut memberikan wejangan kepada Pengurus OSIS Tahun Pelajaran 2020/2021. Beliau berharap bahwa semoga Pengurus OSIS Tahun Pelajaran 2020/2021 dapat mengemban amanah yang telah diberikan dengan baik. Mampu bertanggungjawab dan menjalankan program-program dengan maksimal, dan dapat menjadi teladan bagi siswa-siswi lain dalam hal prestasi akademik maupun kedisiplinan. Tak lupa juga ucapan terima kasih atas dedikasi Pengurus OSIS Tahun Pelajaran 2019/2020.

penulis oleh : Mamik Nur Farida, S.Pd (waka humas)