MTs NU Sidoarjo

teman - teman pembaca ekspresi! Bagaimana kabarnya? Semoga baik -
baik saja ya.

Pada
kesempatan kali ini, kami akan membawakan liputan lomba al - banjari
dan lomba pramuka, yang di ikuti oleh madrasah kita nih teman -
teman. Yuk cekidot!

Lomba ini diadakan di SMK YPM 3 Taman Sidoarjo, pada tanggal 16
November 2K19. Seperti edisi liputan lalu pada tanggal 2 Maret 2K19
SMK YPM 3 Taman menyajikan berbagai lomba, ada lomba minipio, sms,
hasta karya, smart scout dan jingle. Disamping lomba pramuka, ada
juga lomba al - banjari.

Pada lomba al - banjari, tim Yasin mengikut sertakan teman kami yaitu:

Rohman (8G), Rama (8A), Rahmadhani (9B), Mahdi (9B), Mega (7A), Lailatul Chusnia (9D), Pipit (8B), Mardiana (9B), Tari

Tim
Yasin menghabiskan waktu selama kurang lebih seminggu lamanya untuk
memepersiapkan lomba Al - banjari ini. Bapak Sauri dan Bapak
Samsuddin Selalu memantau mereka untuk berlatih dengan sabar, ikhlas,
dan selalu memberikan motivasi dan dukungan.

Tim Yasin berangkat pada pukul 07.00 dengan fasilitas kendaraan
mobil yang telah MTsNU sediakan. Sekitar pukul 08.00 mereka tiba di
lokasi perlombaan.

Sesampainya di SMK YPM 3 Taman tim Yasin langsung menuju ke aula
untuk melaksanakan apel yang di sambut meriah dengan lantunan
solawat. Selesai apel tim Yasin berlatih di luar sekolah SMK YPM 3
Taman, yaitu di musholah terdekat.

Beberapa lama kemudian tim Yasin kembali ke lokasi perlombaan dan harus menunggu karena mendapat nomer urut 12 yaitu urutan terakhir. Pukul 01.30 tim Yasin pun tampil, dengan pd nya mereka menampilkan penampilan yang sangat maksimal dengan membawakan lagu yang berjudul La ilahaillallah dan ghuroba.

mtsnu sidoarjo

Dan Alhamdulillah berkat kerja keras dan doa, tim Yasin meraih perstasi yaitu juara 2 FESBAN se JAWA TIMUR!

Wassalamualaikum wr. wb.

Write by: Tiara 8B & Rezki 7C

Al-Banjari Group Yasin Mengukir Prestasi di SMK YPM 3 Taman Sidoarjo - MTs NU Sidoarjo

Assalamualaikum wr. wb.

Hallo teman – teman pembaca ekspresi! Bagaimana kabarnya? Semoga baik – baik saja ya.

Pada kesempatan kali ini, kami akan membawakan liputan lomba al – banjari dan lomba pramuka, yang di ikuti oleh madrasah kita nih teman – teman. Yuk cekidot!

Lomba ini diadakan di SMK YPM 3 Taman Sidoarjo, pada tanggal 16 November 2K19. Seperti edisi liputan lalu pada tanggal 2 Maret 2K19 SMK YPM 3 Taman menyajikan berbagai lomba, ada lomba minipio, sms, hasta karya, smart scout dan jingle. Disamping lomba pramuka, ada juga lomba al – banjari.

Pada lomba al – banjari, tim Yasin mengikut sertakan teman kami yaitu:

Tim Yasin menghabiskan waktu selama kurang lebih seminggu lamanya untuk memepersiapkan lomba Al – banjari ini. Bapak Sauri dan Bapak Samsuddin Selalu memantau mereka untuk berlatih dengan sabar, ikhlas, dan selalu memberikan motivasi dan dukungan.

Tim Yasin berangkat pada pukul 07.00 dengan fasilitas kendaraan mobil yang telah MTsNU sediakan. Sekitar pukul 08.00 mereka tiba di lokasi perlombaan.

Sesampainya di SMK YPM 3 Taman tim Yasin langsung menuju ke aula untuk melaksanakan apel yang di sambut meriah dengan lantunan solawat. Selesai apel tim Yasin berlatih di luar sekolah SMK YPM 3 Taman, yaitu di musholah terdekat.

mtsnu sidoarjo

Wassalamualaikum wr. wb.